Viehmann GmbH

Leistungen

DFV Logo

Unser Fleischer-Fachgeschäft ist berechtigt die f-Marke des Deutschen Fleischerhandwerks zu führen. Wir haben uns zur Einhaltung eines hohen und jederzeit nachprüfbaren Qualitätstandards verpflichtet.

In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung.

Gut ausgebildetes und geschultes Fachpersonal gewährleistet die Herstellung qualitativ hochwertiger Produkte und im Verkauf eine qualifizierte individuelle Beratung unserer Kunden.

Frische und Vielfalt sind Grundlage unseres Angebots.
Über 90% unserer Produkte werden in handwerklicher Tradition und nach althergebrachten überlieferten Rezepturen hergestellt.

Wir beziehen unser Verarbeitungsfleisch bevorzugt aus der Region.
Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, stehen für uns stets im Vordergrund beim Fleischeinkauf.

Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch, dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt.

In unserem Fleischer-Fachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.

 

Züruck